Белый флаг опущен! Не сдаюсь!

Виктор Евграфов
По сравненью с возрастом вселенной
Семьдесят пять лет – срок небольшой.
Год за годом зреет постепенно
Действенной динамики застой.

Хвори – оборзелые бандиты.
С ними каждый божий день борюсь.
Жажда созиданья не убита.
Белый флаг опущен. Не сдаюсь.
Виктор Евграфов.
2 мая 2020.