Посетила Муза

Виктория Гребенюк Роженкова
Посетила Муза в поздний час,
Я её сегодня то не ждала...
До утра я не сомкнула глаз,
Мне она шептала и шептала...

Я писала быстро на ходу,
И где нужно запятые,точки...
А она мне:,,Я еще приду!,,
Скоро с приближением ночки.

И когда дописанное мной,
Отразилось блеском на листочке...
Муза помахала мне рукой,
Я уснула на последней строчке...
2 05 2020 г
Виктория Г(Р)