Как хорошо, что есть сосна...

Анна Саянова
Как хорошо, что есть сосна,
И что берёза есть,
Когда мне ночью не до сна,
Могу на них залезть,
И вниз повиснув головой,
Увижу мир сокрытый свой.

Вот вниз упали две мечты,
В одной лишь я, в другой и ты,
И прозвенел осколок той,
Что назову я Гранд мечтой.

Прогнусь я вверх, качнусь назад,
Надежды глупые летят,
А вот и наваждений рой,
Ну как тут справиться с собой.

А дальше всё по мелочам:
Обид пустых ненужный хлам,
И мой навязчивый вопрос
Упал и точкой в землю врос.

Ещё чуть-чуть пошевелюсь,
И выскользнет из щели грусть
С собой захватит вздохов воз,
Где притаился запах роз.

Нет, надобно разбор кончать:
Спуститься вниз и прыг в кровать.
Уже не давит тайный груз.
Нормально всё. Хоть отосплюсь.