Регата

Вениамин Кляцкин
Какое счастье ,ребята,
на Иордан реке регата.
Мы в ней участие приняли-
приз за победу обещали.
  Лодку бросало влево,вправо
  и Водяной смотрел лукаво,
  как-будто в гостн приглашал
 (не знал,что не на тех напал).
Мы к финишу стремились рьяно,
старались судно держать прямо
и шли почти на абордаж,
и дух захватывало наш,
  и сердце радостно играло,
  а с берегов кричали:"Браво!
  Ребята,жмите на педаль-
  на финише вас ждёт медаль!"
Мы ленту первыми сорвали,
на берег вышли и … упали.
Главный судья к нам подошёл,
пульс наш пощупал и ушёл.
  РЕГАТА СЧАСТЬЕ И ОТРАДА,
  НО ГДЕ ЖЕ ЗА УСПЕХ НАГРАДА?