Притяженье душ

Клари Сс
Есть в нашей жизни притяженье душ,
когда все кажется знакомым и понятным,
когда согласна, даже если чушь
слетает с губ, но все равно приятно
читать и видеть в тех словах себя,
И жить друг с другом будто в унисон 
Красивые стихи как кружева плетя...
Проснуться утром и подумать...сон...

Клари Сс

28.04.2020