Четверостишия. Мысли

Клари Сс
Благодать весны и воскресения
Чувствуем сегодня в день святой!
День любви, Его благословения
Празднуем и мы, мой друг, с тобой.
.
Создатель наш, Творец, наш Бог
в любви к нам каждый день с посылом.
Он преподносит нам Урок:
как сохранить все жизни мира.
.
Я отвечу тебе, зарифмую послание вечности,
Растревожу под утро сиянием новой звезды.
И забуду потом, не со зла, это все от беспечности,
Мои помыслы были и будут честны и чисты.

Клари Сс

26.04.2020