Пленителен май в лепестках кружевных

Елена Бревнова
                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович





Пленителен май в лепестках кружевных
Акаций, душистой сирени,
Листвой изумрудною заворожив
И буйною жаждой цветенья!

Раскрылись невинные чаши цветов,          
Чаруют волшебные краски, 
И каждый вдыхать аромат их готов,
Попав в акварельную сказку!

Так звонко и радостно птицы поют,
И воздух пьянит благодатью,
Лесные просторы на праздник зовут,
Свои распахнув нам объятья!

Вокруг столько яркости и новизны,
Красы ненаглядной и милой,
Душа окрыляется чудом весны,
Её исцеляющей силой!