пока другие работают... мечтательное

Дальский
  эпигра
Если ну очень приспичело, и хочется пописать,
Не надо в ущерб Маяковскому "из штанин" ни чего "доставать..."!

Ведь нынче и дети малые уже не любое поймут.
А взрослые просто навешают, или вообще у*е*утЪ.


...если ты свободен друг,
Запишись в читальный круг.
А писал хотя бы раз,
Предложи и свой рассказ.
"ЭТОТ - в топку, ТОТ - в тираж.."
"...а вот тут, поймал КУРАЖ!..."
"...здесь, чуток подрихтовать...
 ...ЭТИМ -  только вытирать!..."
"..Честно??! - нет, не эталон."
Круг весь "ЗА!" - наказ в ЗАКОН!
На свой риск его издам
(чуть спустя), и "АЗ ВОЗ ДАМ!"*
Штемпсель будет, и число,
Жанр (чтоб всем, всем, всем ЗЕЛО**)!

Год спустя - "АХ, ГОЙ ЕСИ"***
Смотришь - к морю, на такси!
Если вправду - Божий дар!!,
Будет праведным навар!
Звёзды сами набегут!
Начитают!!!   Напоют!!!!!...

...замечтался,... дело дрянь,....

"...Всё строчишь?.. Где деньги, Вань?..."

Забываю про "кули", вдоль повдоль одни нули.

у*е*утЪ - (стар. славянск.) убегут
* - (стар. славянск.) "ДА БУДЕТ ТАК!"
** - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
*** - (стар. славянск.) "НА САМОМ ДЕЛЕ"