Тандем

Света Курьянова
Мы с тобой отвлеклись от темы
И съезжали за грани смысла.
Это я? Кто была несмелой.
Это ты? Кто боялся крыши.

Мы сошлись в диалоге верном,
Путеводной звезды касаясь:
Ты спокойно внимаешь небу,
Что же я? Ничего не стесняюсь.