Дороги жизни

Клари Сс
Дороги жизни. Как они трудны:
Через преграды, бури и дожди.
И кажется, что сразу не видны
Любовь и свет, что где-то впереди.
Но все дороги приведут тебя
к порогу, где тепло тех душ
согреет в стужу, веря и любя.
Дороги жизни - ты их не разрушь...

Клари Сс

19.04.2020