Чувство покоя

Патрикеева Анастасия
Любовь - это чувство покоя.
Вместе всему вопреки.
Когда нет сомнения - кто я,
И дома всегда огоньки.
Когда нет неравного боя,
Тепло и касанье руки
В душе возмужают героя,
И сказки уже далеки.
И звуки морского прибоя
Заменят любые звонки.
Любовь - это целое море,
А не берег широкой реки.