Россыпь мыслей

Клари Сс
Вселенская любовь красива бесконечно,
Она ласкает душу, жжет в огне сердца...
Вселенская любовь - дорога наша в вечность,
И мы пройдем ее сначала до конца...

***

Вдохновенье на выдох, на шепот - на вдох...
И тает сердце мое...
Ты - мой Ангел, мой демон, мой маленькой Бог
А я - искушенье твое...

***

А вечер спустился на город. И тишь
за окнами бродит, накинув пальто.
Я вижу сквозь время ты снова молчишь,
А я отвечаю не так и не то...

***

Мы очарованы проказницей весною,
Мы любим аромат ее цветов...
Признанья нам нужны, чтобы порою
в молчании услышать пару слов...


Клари Сс 


05.04.2020 - 07.04.2020