Солнечное утро

Валерий Каланов
Лучи отринули от нег,
Всходило солнце закипая,
И день сиял как первый снег,
Лучами нежными играя.

Неудержимо синева
В глаза открытые вливалась,
И лёгким чувством волшебства
Лениво сердце упивалось.