Звёздочки 64

Инесса Елисеева
*Мои года – моё богатство, но я готова поделиться.. и снова с ветром целоваться.. наивной, озорной девицей.

*Человек – сам себе палач; бушует воспалённый мозг – под волка вой и ивы плач.. пропишет сам себе сто розг.

*Есть верная примета: коль май, то скоро – лето; окончится заточение дома на море выйдет много пышных homo.

*Не весело заблудшим овцам, самим себе принесшим смерть, ведь против этих троеборцев – коронавирусная нефть.

*Нескончаемый карантин перетекает в майский сплин – печаль смешные вирши пишет; коронавирус всем всё спишет.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 63 http://stihi.ru/2020/04/11/50