оСРХМ - ЛСРХР!

дЛХРПХИ яЕМРЪАПЕБ
лсрхр осрхм, осрхм - осрэ,
лсрхр лмнцн нм - ме лсрэ,
лсрхр осрхм, осрхм - осрэ,
гюоюдс ме дюяр янцмсрэ.

нм пняяхч мюьс люлс,
нм пняяхч мюьс люрэ,
х оепед пняяхъмюлх,
нм слеер бшярсоюрэ!

лсрхр осрхм, осрхм - осрэ,
лсрхр лмнцн нм - ме лсрэ,
лсрхр осрхм, осрхм - осрэ,
лсрхр лмнцн нм ме лсрэ!

опнькю пняяхъ - люлю,
вепег пюгмше пюгбюкш,
осрхм люлс сйпеохк,
кчахр нм е╗, кчахк.

нм х пюмэье бедэ рнцдю,
осрхм я мюлх мюбяецдю,
нм б хярнпхч бнь╗к,
лмнцн бшунднб мюь╗к!

хг ръф╗кшу яхрсюжхи,
днкни бедэ бяе х опнбнйюжхх,
осрхм - лсрхр, осрхм - осрэ,
лмнцн лсрхр нм ме лсрэ!

х бняопъкю бедэ ярпюмю,
х бняопъкю бедэ хг дмю,
осрхм щрнлс бхмни,
осрхм мюь анкэьни цепни!!!

лсрхр осрхм, осрхм - осрэ,
лсрхр лмнцн нм ме лсрэ,
лсрхр осрхм, осрхм - осрэ,
лсрхр лмнцн нм ме лсрэ!!!