легато

Евгений Ивачевский
элеонора он ей тогда сказал элеонора
как ты не понимаешь мне дорога та эпоха
куда бы я не отдал отовсюду мне возвращалось эхо
нынче же слышу легато иного хора
на ветру у чумного майора
свежие шелестят протоколы