О, Господи, спаси меня!

Сергей Коробцов
          С Днем памяти святой блаженной Матроны Московской!

О, Господи, спаси меня!
Спаси меня,  ведь, погибаю,
Я так  хочу найти Тебя!
Ищу Тебя, ищу себя я.

02.05.2020.