Мысли на ходу

Михаил Дэвэ
           <<<<<>>>>>
            О шутках
Шутка от шутки тем и рознИтся,
что в одной правда, в другой
зло змеится.
           <<<<<>>>>>

           Душа поэта
Душа поэта - до конца не понятое
хранилище чувств.
           <<<<<>>>>>

           Об эмоциях
Человек без эмоций - мертвец.
           <<<<<>>>>>

            Ирония
Ирония - спасательный круг тонущему
на штормовых волнах жизни.
           <<<<<>>>>>