Огонь желанья

Виктор Худаков 4
   
Еще горит огонь желанья,
Его нисколько не стыжусь,
От предстоящего свиданья,
Уж ни за что не откажусь.
Еще не все в груди погасло,
Горит душа моя огнем,
Пусть будет все у нас прекрасно,
Не зря же думаю о нем.

Пускай уже большие дети
И жизнь былая удалась,
Уже никто нам не ответит,
Откуда в сердце, эта страсть.
Она явилась ни откуда,
Твои по нраву мне слова,
А я еще счастливой буду,
Пускай кружится голова.

Все хорошо у нас случилось,
Тебя, я сразу поняла,
Душа любовью излечилась,
А встреча радостной была.
Весна, былая повторится,
Опять в кромешной тишине,
Остер желаний разгорится,
Во мне к тебе, в тебе во мне.