Ангелы мои

Лана Цветкова
Два наших ангела  родных:
Никита и Данила,
Таких любимых, милых, золотых,
Молюсь я Богородице, чтоб вас хранила.
Вы были Богом посланы с небес,
На свет вы появились друг за другом.
Никто не ожидал таких чудес,
И голова у нас была, конечно, кругом.
Растите, милые мои, всегда счастливыми,
Здоровыми, любимыми, красивыми.
И я молиться тихо буду Богу,
Чтоб уберег он вас от всех невзгод!
И, чтобы в будущем у вас была дорога,
Которая вела бы вас вперед!
Я знаю, что когда вы подрастёте,
Вы будете друг другом дорожить,
Ведь ваших в том родителей заслуга,
Держитесь, милые вы друг за друга!