Будь в себе уверен

Владимир Ганночка
          Куда бы ни ехал,
               куда бы ни шёл,
          Преследуют мысли
               благие.
          Что всё, что ты делал,
               не всё хорошо.
          Поскольку не все
               деловые.
          Преследует это
               тебя иногда,
          И сердце порою
               тревожит.
          Что может случиться
               с тобою беда,
          В том смысле, что
               день даром прожит.
          Что делать? Ответов
               прямых просто нет,
          Но всё-таки
               надо стараться.
          В уме потушить
               возникающий бред,
          Чтоб в мыслях
               спокойным остаться.
          И делать всё то,
               что тебе подойдёт,
          Куда ты вложил
               свою душу.
          И будешь уверен
               уже наперёд,
          Что сердцем своим
               ты прослушал.

             г. Ялта. 02.05.2020г.

                Ганночка В.Д.