У чешского короля...

Анатолий Байков 2
А у чехов короля
Конопли полны поля.
И ссыпают работяги
Спелый хмель в большие баки.
Тут и солод подоспел -
Будет пИвный беспредел.
Сам король бадяжит дрожжи -
Ненавидит трезвых рожи,
Всех заставит пить по чарке
Чешский сок особой варки.
А у чехов короля...