День рождения в карантине!

Вячеслав Зайцев 5
День рождения в карантине,
Как мир блаженства на картине –
«Видит око, да зуб неймёт»!
Когда же вирус пропадёт?

Свободная воля не любит преград.
Но, празднику дома я всё-таки рад:
Накрытый стол будоражит мой взгляд –
Закуски, напитки соблазном манят!

Родные меня поздравляют –
Здоровья и счастья желают;
Телефонные поздравления
Поднимают моё настроение!

Я счастлив и пьян от Любви!
А, все вирусы, ОРВИ –
Сгиньте в ад, убирайтесь прочь!
Радуй праздник весь день, всю ночь!

        02.05.2020.