Душа всё терпела...

Людмила Гусева 3
Захирело тело,
Оно много ело!
Брюхо заторчало,
В нём разлилось сало…
Тело ело, пило
И однажды сгнило…
А сердце скорбело,
Жить в любви хотело!
Душа всё терпела -
К Богу улетела…

Стареет тело, не душа!
Душа, как вечность, молода…