Тени на стене

Небылинка
Мой милый друг сентиментальный.
Рисуя тени на стене,
В тот майский день неидеальный
Подумал мельком обо мне.

Гадать - напрасная затея,
В том слишком много разных слов.
Чуть трону контуры теней я...
Ты лучше б выразить не смог
 
Единство формы с содержаньем.
Какая легкая игра
Лучей и света. День случайный
Разбит на завтра и вчера.