Раннее утро

Катя Гончарова
Раннее утро - весенний бутон-
Прозрачный, упругий, пахучий.
В нём море . В нём облако
Лёгким дымком,
И солнца трепещущий лучик.
А бабочки - птицы порхают, кружат,
Трепещут, волнуются крылья.
Проснулась трава, а за нею весь сад.
Глаза свои окна раскрыли.
Прохладным посланием мне ветерок,
Шепнул, что пора: просыпайся!
Запомнить усладой. Навечно
и впрок.
Утро субботнее - майское.

2.5.2020
Тель- Авив