Май

Анатолий Байков 2
Время ускоряет ход,
Просыпается природа.
И весны, очередной приход,
Душу наполняет смыслом снова.
Ощущением тепла,
Ожиданием, чего-то неземного.
Сердце рвётся через край,
Подбирая объяснения слова.
На дворе, затейник, месяц Май
И твои бесстыжие глаза.