Камень хладный поцелую

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Камень хладный поцелую,
Но свечи я не задую.
Снова я вернусь сюда,
Где счастливые года
Я провёл. Земля родная,
Чувствуя и понимая,
Ты дождёшься, знаю я,
Света моего!..

2 мая 2020г.