Будем жить!

Нина Власенкова
    Наконец-то вода появилась!
    Лёд пошёл ! До свидания ! В путь!
    Я водой леденящей умылась!
    Может хватит ! Пора отдохнуть!

    И умчатся с водой уходящей
    Все сердечные боли и грусть.
    Будем жить в этой жизни бурлящей!
    Такова наша матушка РУСЬ!