Злое сердце

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Это серое...штормовое...
Это тёмное...грозовое...
Небо хмУрится.Небо хмУрится.

Невпопад оно. Невпопад.
Быть грозой ему.Быть вразлад.

Это серое...штормовое...
Неуютное...нежилое...
Небо хмУрится. Небо хмУрится.

Невпопад ему. Невпопад.
Злое сердце-бьёт наугад.

Злые мысли...злые глаза...
Злое сердце-любить нельзя.

Это серое...штормовое...
Необъятное...грозовое...
Небо хмУрится.Небо хмУрится.
Небо с солнцем-совсем не милУется.

Невпопад ему.Невпопад.
Злое сердце рождает ад...