Эмигрантская

Авхад Джамалдинов
-"Пути Господни неисповедимы!
Воистину!Чудны Его дела"!
Дела людские грешные-земные
И не отмыть в купелях,добела.
Пр:
Пророков нет в своём отечестве*
И небыло доныне,так и знай!
Гордыня-грех,ещё с отрочества
Разит сынов твоих,мой отчий край!

Страдания и боль невыносимы
В веках!В семи грехах,весь корень зла:
Войною-брат идёт на брата силой,
Пришла беда и жертвам нет числа..!
Пр:
Сбываются уже пророчества,
Здесь,каждый за себя!Но..,выбирай:
И власть,и злато ль в одиночестве
Познавши-всласть,познать и ад,и рай!?

Единый фронт и враг у нас единый,
Невидимый коварный!О Аллах!
Спаси нас всех от мора-пандемии,
От Сатаны и от людского зла!
Пр:
Душа болит в груди,всё мечется..,
Покуда встретимся-здоров бывай?!
Как трудно жить в чужом отечестве,
братишка:-"Помни и не забывай"?!