Знаки...

Сергей Мираж
-У этих знаков Зодиака…
Постой, я недоговорил,
А ты уже трещишь о Раках,
Астролог, ты бы не спешил,
А как же Рыбы, Козероги
И Змееносцы и Тельцы,
А Львы, не будут к Овнам строги,
А поразят ли цель Стрельцы?
Разбогатеют Близнецы
Или, напротив, разоряться,
Пойдя на поводу у Дев,
Пастушек, прачек, королев,
Продолжат ли Весы качаться
Туда-сюда, а Скорпионы,
Получат звёзды на погоны?
-Поди их знай - шепнёт астролог,
-Век человеческий, недолог,
-Кому повешенному быть,
-Тот не утонет, будет плыть…