Круг

Леонид Бритва
Они, были вместе,
Ненавидя, друг друга.
Отсюда все беды,
Замкнутого круга.

Из круга не выскочишь,
Так умы говорят.
В центре, ни кого не щадят,
А только гвоздят.

Разложиться всё может,
Как одеяло, гнилое.
И от произвола такого,
Горе будет, большое.