Самогоноварение

Соболевская Вероника
Самогонка и икорка.
Выше голову друзья.
И в углу стоит иконка.
Кружит голову Земля.
Пить её возможно горько.
И стаканчик у меня.

Но потом пойдет гулянье.
Закружиться голова.
Сладким привкусом свиданье.
Только силы в дрободан.
Это что за иступленье.
От того что сыт и пьян.

И настало опьяненье.
Вижу я в себе изьян.
Слезы горькие польются.
Вспомню я судьбы обман.
Те стаканы мне икнуться.
Слезы высушит туман.

Окунуться с головою.
Хлебом черствым закусить.
И занюхать бы рукою.
В рукава тугую нить.
Ни зимою, ни весною.
Мне не хочется хандрить.

Пробежаться по полянам.
В прошлом поискать себя.
Не хочу быть больше пьяным.
Самогон не для меня.
Мне так хочется с друзьями
Улыбнуться для тебя.