Поживём - увидим

Анна Анкудинова
Что же там за поворотом
Приготовила судьба?
Заглянуть туда охота,
Посмотреть – что, где, когда?

Любопытству нет предела,
Ведь недаром говорят:
Сунешь  нос не в своё дело –
Оторвут  иль прищемят.

Всё, что будет – всё увидим
И не надо нам спешить.
Улыбнёмся солнцу выйдем,
Жизнь прекрасна!Будем жить!

                1.05.20