От дождя намокли розы

Качалов Игорь
        М.Л.Д.

От дождя намокли розы.
Скорбь пришла, родной.
Расставания и слёзы
Ждут любви земной.

Всё дарует Бог во благо.
Не о чем жалеть.
Домосед, цыган, бродяга...
Как же им не петь?..

2 мая 2020г.