Настроение - весна!

Роберт Ни
А в широтах наших - весна!
И багульник трепещет цветом,
Грозы майские, и волна
Обещает скорое лето.

И ласкает солнечный луч
Торсы скал у самого моря,
И срывается ветер с круч...
Золотое моё Приморье!