Бог дарил мне взгляд

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Бог дарил мне взгляд,
Красоту и свет.
Знаешь, милый брат,
Смерти вовсе нет!

Что я совершил...
У себя украл
Свет. Пиши, пиши,
Защищай свой дар!

2 мая 2020г.