Мы всё уронили, Наташа!

Ольга Швыкина
Закрыты плотно двери,
Зашторено окно.
Мы верим и не верим
Тому, что суждено.

Нам хочется на море,
Нам хочется в народ.
Но вот, такое горе:
Просрочен qr код

И если поверишь даже,
Что кто-то тебя спасёт...
«Мы всё уронили, Наташа!
Вообще уронили всё.»

Мы матом вирус кроем,
А страхи всё растут.
Стоят врачи-герои
На боевом посту.

Да, будущее смутно.
Мотая головой
Шепчу: «Пускай мне трудно,
Зато пока живой!»

И гречневая каша
Нам радость принесёт.
«Мы всё уронили, Наташа!
Вообще уронили всё.»

Накрылись медным тазом
Заморские края.
Роднее стали сразу
Родные и друзья

Но с каждым днём теплее
И верит наш народ:
Мы всё преодолеем
И двинемся вперёд

Страна такая наша:
Кривая пронесёт.
И всё поднимет Наташа,
Опять поднимет всё.

.....

Авторское исполнение по ссылке:

https://youtu.be/q3unfQ6uUZ0