Поёт Леди Моцарт

Михаил Просперо
Поёт Леди Моцарт с оркестром печатных машинок.
На детях талант отдыхает, но с женщиной змей танцует.
Под эту музыку дружно сбегают из рая мужчины,
Дивертисменты аплодисментов со вкусом яблочных поцелуев!

Поёт Леди Моцарт под этот гром а-капелла.
Выходят из моря волны и на руках у них лебеди.
И грудь Афродиты бела, что яблоки спелые,
И сердце моё замирает, вдыхает великолепие.

Поёт Леди Моцарт распев лебединой песни.
На греческий очень похож, на песнь Афродиты Анадиомены.
По нашей вере обычно мужчина Небесный Вестник,
По мне же, дондеже без женщины мир этот пуст, совершенно.

Поёт Леди Моцарт, девочка с куклой фантоцци...