Из дряблого века ночи

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Из дряблого века ночи
В рассвет золотого дня.
До радостей мы охочи.
А смерти - не до меня.

Летят над землёю кони
И радуются весне.
А призраки вновь в загоне.
Все радости вновь во мне.

2 мая 2020г.