Свисали облака и сны

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Свисали облака и сны.
Шли дни, торжеств не замечая.
Душа была. Душа живая
В объятьях осени, весны...

И уходили в темноту
Косые заросли соцветий.
Любили взрослые и дети,
В мир возвращая красоту.

2 мая 2020г.