С грамматикою жизни не в ладах

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

С грамматикою жизни не в ладах.
Наверное, от этого не дохнут.
Не помню я, когда возник мой страх.
Не помню... Небеса негромко охнут,

Когда меня увидят. Опыт мой
Коротким, к сожаленью, оказался.
Спешу домой я ласточкой земной,
Хотя с гнездом навеки я расстался.

2 мая 2020г.