Измышлизмы

Константин Семенюк 2
Сколько волка не корми, собакой не станет.

Сопли – это слёзы простуженного организма.

У одних талант проявляется «Явлением Христа народу», а у других так и остаётся «Чёрным квадратом».

Жизнь – это борьба между «хочу» и «надо».

Коммунизм – это как царствие Божие, никто там не был, но всем туда хочется.