Небо серое в платьице латанном Июль 2006

Влад Норманн
Небо серое
в платьице латанном 
пахнет гнилью,
ванилью и ладаном,
дождь струится сквозь
дырочки платьица,
колобком с неба
солнце укатится,
будет ветер
стучать молотком,
грусть вобьёт в меня
ржавым гвоздём,
коль погибну,
никто и не хватится,
как мне грустно
блуждать под дождём,
ждать чего-то,
печалиться, скалиться
и всё скрючено
в сердце моём...