Красное с белым и до пьяна

Яков Миронов
Здравствуйте! Здравствуйте! Господа!
С уважением к дамам прекрасным!
Я пригласил вас сюда
К удивлениям разнообразным.

Милые дамы и гопода!
Перед вами такая картина.
Пустые столы. Удивление?! Да!!!
Столы янтаря и рубина.

В мыслях у вас возникает вопрос:-
"Роскошь какая! Только зачем?"
Вам ответит бывалый мотрос:-
"Что узришь?! Не сравнимо ни с чем."

Свет погас и тут началось
Представление волшебства.
Пред глазами всё востреслось
Ароматом пьянящего колдовства.

На столах появились бокалы
Из чистейшего хрусталя.
Брызгали светом кораллы.
Открыто вино. О-ля-ля!

Бокалы ожили, как в сказке
Потянулись к винным ручьям.
Два бокала в любовной связке
Переглянулись, пройдя по рукам.

Подошли они к ручейкам.
Он позволил влить в себя красное.
Она белым винам себя отдала.
Целовались они. Время праздное.

Он и Она слегка опьянели
Усладясь ароматом и вкусом вина.
Танец бокалов звоном воспели
В многоголосье рвалась тишина.

Аромат опьяняющий разум мутил.
Все бокалы немного устали.
Звон хрусталя эту пару крутил.
Выбор вина. Толк они знали.

Дегустаторы в шоке, до точки,
Пребывая в сказке вина.
Двум бокалам открыли две бочки
Красного с белым и, до пьяна.

Губы хрустальные в поцелуях
Вина из рубина и янтаря.
Волшебство откровенности в суе
От Января до Декабря.
         ~~~~~~~~~~~~~