Ангелу

Олеся Иванченко
НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ жизнь мне освети!
Не оступиться чтобы, не сойти с пути...
И сколько б ни было кривых дорог,
Остаться праведной прошу, чтоб мне помог...
.

Небесный ангел, дай мне только сил,
Чтоб не упасть, мне в бездну скверной лжи,
Чтобы светилась ярче с каждым днём  душа...
И жизнь была чиста, как роднико'в вода...
.

Небесный ангел, только руку мне подай,
Когда души настигнет выбор в ад иль рай!
И дай мне знак, что рядом ты со мной!
Ты для меня будь путеводною звездой.
.