Весна художник... 01. 05. 20

Вольдемар Митрофанов
Весна-художник небо расписала,
Разводы белые на ярко-голубом.
Сегодня Май,а это лишь начало,
Картина чудная,с изюминкой притом.

Напомнила Саврасова творение,
Запомнил ту палитру навсегда.
Я о весне пишу стихотворениене,
На милость ей сдаются города!