черта оседлости души

Алексей Дмитриев 49
Черта оседлости души...
Чем не гарантия запретов -
От снадобий намолвленной глуши,
Её немолвленных секретов ?
И никуда не деться от когтей
Травы на холмиках зелёных,
Заложницы неведомых путей
Семян нетленных у отцова клена