Экспромт - до коле...

Геннадий Жуган
Геннадий Жуган - экспромт - до коле...
" Всё ничего-бы, но противно"
---
Сшита бумажная "Корона",
Есть повод ворошить "дупло",
"Орешки" золотые щелкать,
Проекты размешать с говном,

Списать растраты, на затраты,
Борьбу с мифическим огнем,
Остатки положить в карманы,
Народ и так всё знает....
врём,

Да... врём, а как еще бороться,
Вы стали на ноги вставать,
Вести себя уж очень вольно,
А Вам еще голосовать...

Штраф,
больше двух не собираться,
Сам изолировался, так плати,
Пока валюту всю не спишим,
Ты лучше дома посиди,

Чипируем всех потихоньку,
Шоб точно знать,с кем спал, что ел,
Когда, кто гонит самогонку,
И что про нас по пьяне напыхтел,

Чуть, что не так - счета по арестуем,
Голод не тётка , спинку сам прогнёшь,
У нас тогда не забалуешь,
В рупор услышишь "Куда-ты сука прешь",

Помощь для бизнеса наобещали,
Наверное нищают олигархи,
А "мелочь" дальше пусть сдыхает,
Народ на паперти пусть соберёт огарки,

Всё ничего-бы, но противно,
До коле ахинею нам мести,
Считать народ свой весь за быдло,
Не надорвитесь, всё с собой не унести....